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Frantoio Linea conserve Legumi e frutta secca Molino a pietra Panificio




Frantoio
L’azienda controlla l’intera filiera di produzione. Le olive, esclusivamente irpine e tutte di nostra produzione, vengono raccolte a mano e molite entro le ventiquattro ore dalla raccolta. Il frantoio lavora utilizzando il metodo sinolea che opera totalmente a freddo ed effettua l’estrazione per sgocciolamento naturale “goccia a goccia” basandosi sul principio fisico della diversa tensione superficiale fra acqua di vegetazione e olio garantendo, quindi, il massimo contenuto di antiossidanti naturali e componenti specifiche legate alla qualità.
Linea conserve
Impianto aziendale per passata di pomodoro, conserve e confetture, con procedimento di lavorazione artigianale e ciclo naturale
Legumi e frutta secca
Impianto di selezione legumi (ceci, lenticchie, ecc.) e frutta secca (noci, nocciole) o confezionamento di pasta secca.
Molino a pietra
Molino aziendale a macina in pietra per la macinazione di cereali e leguminose.
Panificio
Panificio con forno a legna a fuoco indiretto con l’utilizzo di sarmenti di ulivo derivanti dalla pota degli uliveti dell’azienda. Viene prodotto il pane casereccio di grano duro a lenta lievitazione naturale, freselle, bruschette, taralli, cantucci rustici con nocciole e altre prelibatezze